横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、2025 年 6 月 1 日(日)から期間限定で、ラウンジ「シーウインド」(2F)にて2種類の“プレミアムかき氷”を販売します。

旬を迎える白桃とマンゴーをテーマに、見た目にも涼やかで華やかなふわりと口どける氷に旬の国産果実をたっぷりとあしらった 2種類の“プレミアムかき氷”を提供します。

「プレミアムかき氷 ピーチ」は、山梨県産の香り高い白桃をまるごと 1 個使用。半割りの桃を大胆にトッピングし、果実感あふれるフローズンピーチシロップで仕上げた贅沢な一品です。「プレミアムかき氷 マンゴー」は、宮崎県産のマンゴーをふんだんに使用。濃厚な甘みにタピオカのもっちりとした食感がアクセントとなり、南国フルーツの華やかさを存分に楽しめるかき氷です。開放感あふれるラウンジ空間で、ひんやりとした涼を感じる優雅なひとときをお過ごしください。

ラウンジ「シーウインド」プレミアムかき氷 概要
■場 所: ラウンジ「シーウインド」2F
■期 間: 2025 年 6 月 1 日(日)~8 月 31 日(日)
■時 間
月~金 10:00-21:00 (最終入店 20:30)
土 09:00-21:00 (最終入店 20:30)
日祝 09:00-20:00 (最終入店 19:30)
■料金:各2,800円
※記載料金には、消費税、サービス料が含まれております。