ウェスティンホテル横浜では、2025年4月26日~6月12日(木)の期間限定で、23階ロビーラウンジにて初夏の訪れを祝う「フラワーアフタヌーンティー -In Bloom-」を提供しています。
【フラワーアフタヌーンティー -In Bloom 概要】
「オレンジフラワーウォーターとレモンタルト」や「ジャスミンと蜂蜜マンゴームース」など、季節のフルーツと花の香を取り入れた華やかなラインナップ5品をご提供いたします。会場となる23階のロビーラウンジから見える富士山をイメージしたキュートな富士山の「ピスタチオバターサンド」がポイントです。
セイボリーは、静岡・朝霧高原特産の「萬幻豚のリエット」や、「大山鶏のラグー 三か日みかんゼリー」、「新玉ねぎとじゃがいもの冷たいスープ エディブルフラワー ライスパフ」など、旬の素材を合わせた初夏にふさわしいメニューを取り揃えました。ウェルカムドリンクとして、ピーチと桜の香りが漂う爽やかな「サクラブロッサムスカッシュ」をご提供。さらに、土日祝日限定で提供する特製パフェも楽しめます。
〇期 間:4月26日(土)~6月12日(木)
〇場 所:23階 ロビーラウンジ
〇時 間:11:30~/ 13:45~/ 16:00~(三部制・100分)
〇料 金:平日 8,000円 / 土日祝 9,000円(税・サービス料込)
〇場 所:23階 ロビーラウンジ
〇予 約:https://x.gd/L6Bii
【フラワーナイトアフタヌーンティー -In Bloom- 概要】
ほのかな花の香りを取り入れたスイーツやセイボリーを楽しむ夜のアフタヌーンティーメニューをご提供いたします。「ジャスミンと蜂蜜マンゴーのムース」「菜の花のスープ ジャスミンの香り」「湘南ゴールドとアメーラトマトのカプレーゼ」など、旬の食材をふんだんに使ったお酒と相性の良いメニューをお楽しみいただけます。ドリンクは、ノンアルコールドリンクからシャンパンまで選べる3つのプランをご用意いたしました。
〇期 間:4月26日(土)~6月12日(木)
〇場 所:23階 ロビーラウンジ
〇時 間:18:00~20:00(最終入店)
〇料 金:3つのフリーフロープラン(2時間制)
① ライト8,000円(ノンアルコールスパークリングワイン、ノンアルコール赤・白ワイン、ソフトドリンク、コーヒー・紅茶27種)
② スタンダード9,000円(スパークリングワイン、赤・白ワイン、ソフトドリンク、コーヒー・紅茶27種)
③ プレミアム12,000円(シャンパン、赤・白ワイン、ソフトドリンク、コーヒー・紅茶27種)
※お飲み物のラストオーダーは30分前となります。
※料金はすべて税・サービス料込み
〇予 約:https://x.gd/CgS0x