2025/07/22
          
                    
        
        富士屋ホテル倶楽部 「宮ノ下レモンチーズケーキ」新発売!
      富士屋ホテル株式会社は、オンラインショップ「富士屋ホテル倶楽部」にて、新作スイーツ「宮ノ下レモンチーズケーキ」の販売を7月23日(水)より開始いたします。
「宮ノ下レモンチーズケーキ」は、ノルマンディー地方に伝わるクレームエペス(生クリーム)を贅沢に使用した、富士屋ホテル伝統のベイクドチーズケーキに爽やかなレモンの風味をプラス。小麦粉の使用を最小限に抑えることで、チーズ本来のコクと程よい酸味が引き立ち、夏にぴったりの軽やかな口当たりを実現しました。数量限定での販売となりますので、ぜひこの機会にご賞味ください。
富士屋ホテル倶楽部 「宮ノ下レモンチーズケーキ」新発売!
■商品名 宮ノ下レモンチーズケーキ
■販売開始日 2025年7月23日(水) 富士屋ホテル倶楽部(オンラインショップにて)
■販売価格 3,200円(税込)*送料別途
■商品内容 直径12cm(約4~6人前)アレルギー物質:小麦・卵・乳 ※はちみつ使用
■賞味期限 出荷日より冷凍で30日
■保存方法 要冷凍(-18℃以下)
            「宮ノ下レモンチーズケーキ」は、ノルマンディー地方に伝わるクレームエペス(生クリーム)を贅沢に使用した、富士屋ホテル伝統のベイクドチーズケーキに爽やかなレモンの風味をプラス。小麦粉の使用を最小限に抑えることで、チーズ本来のコクと程よい酸味が引き立ち、夏にぴったりの軽やかな口当たりを実現しました。数量限定での販売となりますので、ぜひこの機会にご賞味ください。
富士屋ホテル倶楽部 「宮ノ下レモンチーズケーキ」新発売!
■商品名 宮ノ下レモンチーズケーキ
■販売開始日 2025年7月23日(水) 富士屋ホテル倶楽部(オンラインショップにて)
■販売価格 3,200円(税込)*送料別途
■商品内容 直径12cm(約4~6人前)アレルギー物質:小麦・卵・乳 ※はちみつ使用
■賞味期限 出荷日より冷凍で30日
■保存方法 要冷凍(-18℃以下)
関連リンク
                - 
                      
                      宮ノ下レモンチーズケーキ - 
                      
                      商品イメージ 


.jpg)



ktbs-bnr240x92.jpg)