ホテルの外観をかたどったティースタンドには、いちごとミルクの魅力を存分に楽しめるスイーツがラインナップ。フランスで“春を告げるケーキ”として有名な、断面も美しい「いちごのフレジェ」をはじめ、ミルクのコクにライムが香る「いちごとミルクのムースケーキ」、「いちごの杏仁パフェ」など、赤と白が映える華やかな品々が並びます。フレッシュないちごの盛り合わせや、いちごとホワイトチョコレートのクッキーサンド、淡いピンク色のマカロンも楽しめます。
セイボリーには、熟成牛肉の生ハムやチーズを使ったカスクート、ずわい蟹の旨みが広がるキッシュなど、甘さの合間に嬉しい食べ応えのあるメニューが用意されるほか、スコーンは定番のプレーンに加え、いちごとルバーブを合わせた、甘酸っぱい風味が特徴のスコーンも提供されます。
さらに、平日の17:30以降には「パルフェ フレーズ〜いちごのパフェ〜」がセットになった、1日10セット限定の窓側席確約プレミアムプランも用意されています。
冬の柔らかな陽光に包まれたラウンジで、いちごとミルクが織りなす、やさしく上品な味わいを堪能できるアフタヌーンティーで心ほどけるひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。「いちごとミルクのアフタヌーンティー」 概要
■ 期間:2026年2月16日(月)〜5月10日(日)
■ 時間:12:00〜 ※120分制
■ 料金
8,200円(いちご入りスパークリングワイン1杯& 25種のカフェフリー付き)
7,000円(25種のカフェフリー付き)
「パルフェ フレーズ〜いちごのパフェ〜」
朱色に輝くチョコレートの球体が目を引く、いちごのパフェ。
マスカルポーネチーズとレモンを合わせた爽やかな「マスカルシトロンシャンティ」や、ライチ酒で仕立てたジュレなど、グラスに重ねた多彩な味がハーモニーを奏で、ひと口ごとに豊かな余韻をもたらします。
「いちごを心ゆくまで堪能していただきたい」というシェフのまっすぐな思いが詰まった、見た目にも美しいこだわりの一品です。
【平日17時30分以降限定・窓側席確約】「パフェ付きプレミアムプラン」<1日10セット>概要
■ 期間:2026年2月16日(月)〜5月8日(金)※事前予約制
■ 時間:17:30〜 ※150分制
■ 料金:10,000円
(いちごとミルクのアフタヌーンティー、パルフェ フレーズ〜いちごのパフェ〜、
25種のカフェフリー)












.jpg)



ktbs-bnr240x92.jpg)