観光なんでも情報

<湯本富士屋ホテル>北海道グルメバイキングを開催!!

<湯本富士屋ホテル>北海道グルメバイキングを開催!!

内容

湯本富士屋ホテルでは、北海道の味覚を集めた『北海道グルメバイキング』を3月21日(土)、22日(日)
に開催いたします。(22日はランチのみ)
水蛸のカルパッチョ、いくら丼、十勝鶏のウォルドフ風サラダなど、北海道を代表する食材を用いた
洋食・和食・中国料理の数々をご用意いたします。中でも帆立貝の磯焼き、ズワイ蟹クロケット、
北海道ラーメンは会場内にて出来立てをお召し上がりいただけます。デザートにも「インカのめざめ」を
使った焼菓子や夕張メロンゼリー、塩キャラメルロールケーキなど、北海道の食材を揃えました。
春休みにご家族皆様で「北海道×湯本富士屋ホテル」のコラボレーションバイキングをどうぞお楽しみ
ください。

『北海道グルメバイキング』概要
【開催日】3月21日(土)・22日(日)ご予約制
      ※22日(日)はランチのみ
【料 金】ランチ  大人 5,500円  小学生 2,750円  3歳以上 1,375円
     ディナー 大人 8,800円  小学生 4,400円  3歳以上 2,200円
      ※価格は全て税込です。
【メニュー】(ランチ・ディナー 共通)
      ・ズワイ蟹クロケットトマトソース・帆立貝の磯焼き
      ・揚物(蟹/シシャモ/桜鱒/じゃがいも/アスパラ)
      ・ズワイ蟹 蟹酢とレモン・いくら丼・蟹焼売・水蛸のカルパッチョ
      ・十勝鶏ウォルドフ風サラダなど
      (ディナー限定メニュー)
      ・握り寿司・ローストビーフカッティングサービス北海道山わさびクリームソース添え
       ※メニューは仕入れ状況により変更になる場合がございます。

開催日

2020年3月21日(土)~2020年3月22日(日)
3月21日(土)・22日(日)ご予約制
※22日(日)はランチのみ
【時 間】ランチ  11:15~13:00 (80分制)
     ディナー 18:00~    (80分制)

場所

湯本富士屋ホテル

お問い合わせ

【ご予約・問合わせ】湯本富士屋ホテル宴会課(10:00 ~18:00)

電話番号

0460-85-5724

URL

https://www.yumotofujiya.jp/
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。