観光なんでも情報

「松花堂弁当 ~冬~」発売

「松花堂弁当 ~冬~」発売

内容

 株式会社崎陽軒(本社:横浜市西区、取締役社長:野並直文)は、2018年12月1日(土)より、「懐石料理」を意識し、旬の味覚やこだわりのおかずを詰め合わせ、季節ごとに内容の変わる「松花堂弁当」シリーズの冬季限定の味わいとして、「松花堂弁当 ~冬~」(税込1,250円)を販売いたします。冬の味覚として、上品な旨味を楽しむ「蟹ごはん」や、見た目にも豪華な「蟹爪真丈揚げ」、旬の春菊を使用した「春菊と人参と湯葉のお浸し」といったこの季節ならでは味わいと、シリーズ定番の焼き物として、高級魚「銀だら」の麹味噌焼きが入った、ちょっぴり贅沢なひと時を楽しんでいただけるお弁当です。
 崎陽軒の「駅弁」とは一味異なる、こだわりの味わいをぜひご堪能ください。

開催日

2018年12月1日(土)~2019年1月31日(木)
名称 松花堂弁当 ~冬~
価格 税込1,250円

場所

東京を中心とした約50店舗、および神奈川エリア約30店舗

URL

http://kiyoken.com/
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。