観光なんでも情報

横浜ベイホテル東急「ナイト・キッチンスタジアム Taste of New Zealand」

横浜ベイホテル東急「ナイト・キッチンスタジアム Taste of New Zealand」

内容

大自然の“春”の恵みをディナーブッフェで
 「ナイト・キッチンスタジアム Taste of New Zealand」


 横浜ベイホテル東急では、9月10日(月)~ 11月11日(日)まで、
 2階オールデイダイニング「カフェ トスカ」にて、ディナーブッフェ
「ナイト・キッチンスタジアム Taste of New Zealand」を開催いたします。
 大自然に恵まれたニュージーランドは、野菜や魚介、肉など、安全で上質な特産物が多く、
 9~11月は 心躍るような活気あふれる“春”にあたります。そんな同国の“味わい”を強調
 するフェアは、これまでも好評をいただいており、12回目を迎える今年は、2019年に
 開催される「ラグビーワールドカップ」の 前哨戦が今秋、横浜で行なわれるなど、
 ニュージーランドへの注目が高まりつつある中での開催となります。アクションコーナーでは、
 人気の“NZ ローストビーフ ラガーマンスタイル グレービーソース”をはじめ、やわらかで
 ジューシーな“仔羊モモ肉のロースト”“仔羊肉の鉄板焼き”をご用意。ほかにも、旨味が
 凝縮された“仔羊肉の煮込み トマト香草風味”や、色彩豊かな“ベジタブルマーケット”なども
 おすすめです。大自然の恵みがいっぱいのメニューをお楽しみください。

「ナイト・キッチンスタジアム Taste of New Zealand」 概要
  ○場  所 : オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2F)
  ○期  間 : 9月10日(月)~11月11日(日) ※10/19を除く
  ○提供時間 : 17:30~21:30(土日祝は17:00~/19:30~ ※2部制)
  ○料  金 : 月曜~金曜:¥5,800
         土・日曜・祝日:¥6,800
         小学生のお子様 (全日):¥2,950
         4歳~未就学児 (全日):¥1,200

           ※各消費税・サービス料込み

開催日

2018年9月10日(月)~2018年11月11日(日)
17:30~21:30(土日祝は17:00~/19:30~ ※2部制)

場所

横浜ベイホテル東急 2階 オールデイダイニング 「カフェ トスカ」

お問い合わせ

横浜ベイホテル東急 レストラン予約(10:00~21:00)

電話番号

045(682)2255

URL

https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0175.php
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。