観光なんでも情報

ゴールデンウィーク ベリーベリースカイスイーツブッフェ

内容

 
ホテル最上階でベリーをテーマにしたスイーツブッフェ

 新横浜プリンスホテルの最上階(地上150m)「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ」では、ゴールデンウィーク期間中に「ベリー」をテーマに、約15種類のスイーツとソフトドリンクをご用意し、高層階からの景色とともに春の訪れを感じるスイーツブッフェを開催します。
 目の前に広がる眺望とさまざまな「ベリースイーツ」をお楽しみください。

時間:12:00~15:00(ラストオーダー14:30)

料金:おとな 3,800円 小学生 2,200円 4才~未就学児 1,000円

メニュー例:
 ・いちごショートケーキ ・ベリーシフォン ・いちごロール ・ベリータルト
 ・いちごババロア ・ベリークラフティー ・ラズベリームース ・いちごパンナコッタ
 ・オレンジとクランベリーゼリー ほか
 タイムサービスメニュー 13:00より
  ベリーのクレープ包み
 

 ・ソフトドリンク(コーヒー、紅茶、オレンジジュース、ウーロン茶)

開催日

2018年4月28日(土)~30日(月・休)、5月4日(金・祝)~6日(日)

場所

新横浜プリンスホテル トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ

お問い合わせ

新横浜プリンスホテル レストラン予約係(10:00~19:00)

電話番号

045-471-1115

URL

http://www.princehotels.co.jp/shinyokohama/
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。