観光なんでも情報

松本修一&関戸謙次の特別ディナー開催(9/21・22)

松本修一&関戸謙次の特別ディナー開催(9/21・22)

内容

オーギュスト エスコフィエ協会 ディシプル受章記念

 新横浜プリンスホテルでは、シェフ松本修一氏と関戸謙次氏が、(一社)日本エスコフィエ協会の平成29年度ディシプル章を受章したことを記念して、二人の創作特別ディナーを2日間、トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング(41F)にてご提供します。

 「ディシプル」とは、近代料理術の継承と発展、調理技術の再教育を目的に設立された「一般社団法人 日本エスコフィエ協会」において、諸条件を満たした料理人にのみ受章される章であり、協会内でも責任と名誉ある資格とされています。

 地上140mの高層階にあるトップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニングにて、眺望とともに特別ディナーをお楽しみください。

料金
 お一人さま 12,000円
 ソムリエセレクト グラスワインセットはプラス4,500円
 *料金には消費税が含まれています。別途サービス料10%を加算させていただきます。
定員
 1日45名

開催日

2017年9月21日(木)~2017年9月22日(金)
17:30~21:30(ラストオーダー21:00)

場所

新横浜プリンスホテル トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング(41F)

交通アクセス

新横浜駅から徒歩約2分

お問い合わせ

新横浜プリンスホテル レストラン予約係(平日10:00~19:00,土・休日10:00~18:00)

電話番号

045-471-1115

URL

http://www.princehotels.co.jp/shinyokohama/
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

松本修一&関戸謙次の特別ディナー開催(9/21・22)