「HAJIME KOTO スペシャルディナーナイト」&「モダンチャイニーズ&ワインディナー」 (小田原市)

「HAJIME KOTO スペシャルディナーナイト」&「モダンチャイニーズ&ワインディナー」

イベント内容

ヒルトン小田原リゾート&スパ 一夜限りのスペシャルディナー

 ラビオリ シャンピニオン ジュ・ド・ヴィライユ
 厚東氏の代表料理「ラビオリ シャンピニオン ジュ・ド・ヴィライユ」

「HAJIME KOTO スペシャルディナーナイト」(10月27日(金))
 国内最年少(当時29歳)のフレンチシェフとしてミシュランガイドの二つ星を獲得した
 厚東創(こうとうはじめ)氏が、小田原の地元食材を存分に使用したモダンフレンチの
 コース料理をご用意します。
 厚東氏の代表料理である「ラビオリ シャンピニオン ジュ・ド・ヴォライユ」を小田原
 バージョンにアレンジしたお料理も含まれる特別コースです。
 お食事とともに提供されるお飲物は、ホテルのシニアソムリエが厳選した「ドンペリニ
 ヨン ヴィンテージ 2006」や「ヴーヴクリコ イエローラベル ブリュット」などお楽し
 みいただく贅沢なコースとなっています。

 HAJIME KOTO スペシャルディナーナイト
  期日:10月27日(金)
  時間:受付開始18:30、開場19:00~21:00
  料金:23,000円(消費税・サービス料(13%)含む)
  ご予約:0465-28-1220(レストラン予約)

 


「モダンチャイニーズ&ワインディナー」(11月26日(日))
 ヒルトン東京ベイより中華のシェフ、田純智(でん じゅんち)氏を招いて、ヒルトン
 小田原リゾート&スパ初となる、中華と洋食のコースを前菜からデザートまでコラボ
 レーションしたディナーをご用意します。
 「活オマール海老の朝天唐辛子炒め」や「葡萄のコンポートと共に焼き上げた金目鯛
 のロースト ジャンパンクリームソース」の海の幸のコンビネーションをはじめ、北京
 ダックを含むメインコースは「やまゆりポークの上海煮込み やまゆり牛のステーキ」
 と「自家製ハーブでマリネした天城軍鶏のコンフィ モリーユ茸のソース」をご用意。
 シニアソムリエがセレクトしたワインと共に、旬の食材をふんだんに使った至福の
 ディナーをお楽しみください。

  モダンチャイニーズ&ワインディナー
  期日:11月26日(日)
  時間:受付開始18:30、開場19:00~21:00
  料金:20,000円(消費税・サービス料(13%)含む)
  ご予約:0465-28-1220(レストラン予約)

 

開催日

2017年10月27日(金)、11月26日(日)

場所

ヒルトン小田原リゾート&スパ 本館棟 宴会場

URL

http://www.hiltonodawara.jp/
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

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