プロの寿司職人が教える寿司教室 (藤沢市)

プロの寿司職人が教える寿司教室

イベント内容

開催日
2017年3月13日(月)・3月27日(月)
15時〜18時 ※集合14時40分

参加費用:大人おひとり様 1回¥7,000(税込・入会金なし)
     子供おひとり様 1回¥7,000(税込・入会金なし 6歳~12歳/大人の方と2名1組でのご参加も可能です。)

持ち物:エプロン・三角巾(ご希望により無料レンタル有り)・お持ち帰り用容器、1回分の受講費用

実習内容:
魚介の仕込み+握り寿司、軍艦巻寿司、細巻寿司を初心者の方でも出来るように丁寧に分かり易く、楽しくさつまや本店の板長がご指導いたします。

料金に含むもの:寿司作り受講費、食材費用、出来上がったお寿司の代金

出来上がったお寿司は、お持ち帰りも可能ですが、カウンター席や座敷などでお召し上がりになる事も出来ます。

最少催行人数:2名
最大募集人数:20名
受付最少人数:1名

お申込方法:
(1)お電話(0466-23-2487)
(2)さつまや本店ページからご連絡ください。

※(2)は、お申込後、お店よりご連絡いたします。

お申込み後のキャンセルについて:教室開催日の前々日の17時までにお電話で参加キャンセルをお伝えください。
前日、当日は食材の仕入れなどの費用が発生するため、キャンセル料(受講費用の半額2,500円)のお支払いが発生し、キャンセル料金のお振込をお願いしておりますので予めご了承ください。

開催日

2017年3月13日(月)・27日(月)

場所

さつまや本店

交通アクセス

小田急線江ノ島駅藤沢本町駅より徒歩7分
又は東海道線藤沢駅北口より徒歩20分

お問い合わせ

さつまや本店

電話番号

0466-23-2487

URL

http://www.satsumayahonten.com/kyoshitsu
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

藤沢市のおトク情報

>>藤沢市で楽しめるグルメの情報はこちら